эффективные решения
для магазинов, баров, ресторанов
Картофелечистки профессиональные

Картофелечистки профессиональные

Овощечистки-картофелечистки различаются объемом рабочего бункера, производительностью, мощностью и размерами. Производительность овощечистки-картофелечистки: от 25 до 500 кг/час, объемом рабочего бункера от 5 до 18 кг. 5,10 или 18 кг - это максимальная разовая загрузка, не рекомендуется загружать в овощечистку-картофелечистку до верхнего предела (он указан в инструкции) и лучше закладывать на 1-2 кг меньше. Во время загрузки нужно следить, чтобы в рабочей бункер не попали камни и комки почвы, которые могут вывести из строя абразив для этого первоначально овощи моют, калибруют( калибруют по размерам, для того чтобы снизить отходы при машинной очистке, так как крупные овощи очищаются быстрее и к концу очистки всего овощей с них срезается слой мякоти, в котором содержится большое количество пищевых веществ). Время обработки клубней составляет: 2 минуты – молодой картофель и около 5 минут – прошлогоднего урожая. Овощечистки-картофелечистки импортного производства дно и боковые стены покрыты абразивным материалом, есть модели полностью из нержавеющей стали и имеющую анодированную поверхность. Есть овощечистки-картофелечистки напольного или настольного исполнения и эксплуатируются при напряжении 380 или 220 В. Напольного исполнения являются стационарными, поэтому на месте установки осуществляется подвод воды, канализации и электроэнергии и для того чтобы при сливе не забрызгать, делают отбортовку из кирпича. Импортные овощечистки-картофелечистки идут в комплекте мезгоуловителем, он предназначен для предотвращения попадания мезги (кожура от корнеплодов) в сливной сток, а на отечественные в комплекте не поставляется.

Варианты решений в формате: оптимальный,бюджетный