









Фаршемешалки промышленные
Фаршемешалка промышленные бывают открытого или закрытого типа. В открытых фаршемешалках (шнековые; лопастные; спиральные; Z-образные) продукт контактирует с воздухом. Закрытые фаршемешалки оснащают вакуумным насосом и в них получается качественная продукции и низкий уровень микробиологической обсемененности за счет того, что они герметичны. В них фарш получается более плотным, а цвет остается стойким. Такие промышленные фаршемешалки используют в производстве колбас. В решениях закрытого типа можно осуществлять маринование, солить и массировать мясо. В бункер загружают продукт, который перемешивают с добавлением необходимых ингредиентов. После перемешивания масса получается однородной и лучшей по качеству, в сравнении с вариантом вымешивания вручную. Фаршемешалки промышленные экономят время и силы сотрудников производства, а также повышают качество продукции и снижают ее себестоимость. Данное оборудование различаются по объему загрузочного бункера, именно от него зависит сколько продукта возможно замешать за один раз. Еще оборудование отличаются не только объемом, но и мощностью. Есть модели с функцией реверс, которая изменяет направление лопастей, в результате чего масса получается более однородной. Корпус промышленных фаршемешалок выполнен из нержавеющей стали. Различают модели с нижней выгрузкой, боковой или с опрокидываемой чашей. При подборе оборудования стоит обращать внимание на потребляемую мощность, напряжение, размер бункера и необходимые для конкретной продукции функциональные параметры.
Как правило, данное оборудование является прерогативой серьезных производств со значительными объемами фарша и его производных, например, колбас или котлет.
Предлагаемый нами ассортимент решений не ограничивается промышленными фаршемешалками, мы предлагаем весь спектр оборудования для пищевых производств, а также услуги по проектированию, поставке и подключению технологического оборудования.
Спектр реализуемых решений покрывает различные ценовые категории и обеспечивает требуемый функционал и качество.