эффективные решения
для магазинов, баров, ресторанов

Горячий цех

Открытие горячего цеха при магазине для производства продуктов, готовых к употреблению, позволяет достичь дополнительных преимуществ. Это и увеличение оборота магазина, ведь покупатель, приобретающий готовою продукцию, как правило, покупает что-то еще. Также возможность изменять ассортимент, вводить новые позиции, оперативно реагируя на предпочтения потребителей.
Благодаря собственному производству можно приготовить большое количество разнообразных блюд (выпечка, куры-гриль), поэтому выбор оборудования зависит от предполагаемого ассортимента отдела.
Это могут быть универсальные пароконвектоматы, которые способны производить большое количество тепловых операций (обжарку, запекание, варку на пару, тушение и т.п.). Аппараты для приготовления кур-гриль, одного из самых популярных изделий в отделе готовой продукции. Фритюрницы для приготовления картофеля-фри. Для приготовления хлебобулочных изделий необходимы расстоечные шкафы и конвекционные печи.
Таким образом, оборудование для горячего цеха, должно максимально соответствовать объему производства и быть ориентированным на спрос, что является залогом эффективной работы магазина.
Следует обратить внимание на то, что многие устройства запитываются от напряжения 380 вольт и имеют большую потребляемую мощность, поэтому при разработке проектного решения необходимо обращать внимание на общий показатель потребляемой мощности и требуемое напряжение.

Оборудование для горячего цеха


фритюрница
фритюрница
гриль
гриль
плита электрическая
плита электрическая
зонт вытяжной
зонт вытяжной
пароконвектомат на подставке
пароконвектомат на подставке
мойка
мойка
стол производственный
стол производственный
шкаф холодильный
шкаф холодильный
весы
весы