эффективные решения
для магазинов, баров, ресторанов

Мясной цех

Как известно, мясо является одним из основных продуктов питания, поэтому неудивительно, что многие продуктовые магазины с особой тщательность относятся к организации мясного отдела. К тому же возрастающий интерес покупателей к мясными полуфабрикатам способствует целесообразности открытия мясного цеха при магазине.
Мясной цех обладает рядом преимуществ. Это и возможность организовать практически безотходное производство. Также увеличение ассортимента предлагаемых мясных изделий, причем в достаточно широком ценовом диапазоне, учитывая интересы различных групп покупателей. Все это, безусловно, повышает привлекательность магазина и способствует увеличению прибыли.
Существуют разнообразные виды оборудования для обработки мяса. Это пилы, мясорубки, ломтерезки, фаршемешалки, формовщики для котлет и многое другое. Подбор оборудования зависит от концепции мясного отдела, определения целевого ассортимента и покупательских предпочтений.
Немаловажным является и выбор холодильного оборудования для хранения и демонстрации мясных изделий. Мясо является продуктом скоропортящимся и от того насколько грамотно подобрано оборудование во многом зависит и эффективность работы мясного отдела. Для хранения запасов мясной продукции, как правило, используют холодильные камеры, лари или шкафы. Для демонстрации в торговом зале идеальным являются специализированные холодильные витрины, горки и бонеты с соответствующим температурным режимом и типом охлаждения.

Оборудование для мясного цеха


колода разрубочная
колода разрубочная
мясорубка
мясорубка
фаршемешалка
фаршемешалка
формовщик котлет
формовщик котлет
плита электрическая
плита электрическая
мойка
мойка
стол производственный
стол производственный
весы
весы
шкаф холодильный
шкаф холодильный