эффективные решения
для магазинов, баров, ресторанов
Мясной цех

Мясной цех

Как известно, мясо является одним из основных продуктов питания, поэтому неудивительно, что многие продуктовые магазины с особой тщательность относятся к организации мясного отдела. К тому же возрастающий интерес покупателей к мясными полуфабрикатам способствует целесообразности открытия мясного цеха при магазине.
Мясной цех обладает рядом преимуществ. Это и возможность организовать практически безотходное производство. Также увеличение ассортимента предлагаемых мясных изделий, причем в достаточно широком ценовом диапазоне, учитывая интересы различных групп покупателей. Все это, безусловно, повышает привлекательность магазина и способствует увеличению прибыли.
Существуют разнообразные виды оборудования для обработки мяса. Это пилы, мясорубки, ломтерезки, фаршемешалки, формовщики для котлет и многое другое. Подбор оборудования для мясного цеха зависит от концепции отдела, определения целевого ассортимента и покупательских предпочтений.
Немаловажным является и выбор холодильного оборудования для хранения и демонстрации мясных изделий. Мясо является продуктом скоропортящимся и от того насколько грамотно подобрано оборудование во многом зависит и эффективность работы мясного отдела. Для хранения запасов мясной продукции, как правило, используют холодильные камеры, лари или шкафы. Для демонстрации в торговом зале идеальным являются специализированные холодильные витрины, горки и бонеты с соответствующим температурным режимом и типом охлаждения.

ХРАНЕНИЕ СЫРЬЯ
1Камера холодильная Север (1,36*1,96*2,20) КХ-4,4/80 1 шт.
2Моноблок для работы в помещении MGM 103 S 1 шт.
ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ
1Котломойка ВМ-1/1100*500 ОЦ ВКОЦ-1200х600 1 шт.
2Стол пристенный, полка-сплошная Эконом СРб-1200/600/870 ПС ОЦ СРБЦ-1200/600 1 шт.
3Колода разрубочная из цельного дерева Колода ДУБ h-80 (диаметр 50-60) 1 шт.
4Топор мясорубный кованный Топор мясорубный кованный 1 шт.
ОБРАБОТКА СЫРЬЯ
1Мясорубка МИМ-300М 1 шт.
2Пила для резки мяса Hurakan HKN-SE/1650 1 шт.
3Рукомойник Kayman РМ-400/320 1 шт.
4Весы электронно-порционные Cas AD-25 1 шт.
5Облучатель бактерицидный ОБН-150 1 шт.
6Лампа инсектицидная Hurakan HKN-MID50 1 шт.
7Держатель для ножей магнитный 40см 93-BL-JH2 1 шт.
8Стол столешница полипропилен СМ 12/8 СП-12/8 1 шт.
9Мусат 20см E307016 Мусат 20см 1 шт.
10Нож для мяса 24 см E309024 Нож для мяса 24 см 5 шт.
11Нож обвалочный 16 см E307016 Нож обвалочный 16 см 5 шт.
12Ванна сварная двухсекционная ВСО-2/430 1 шт.
ХРАНЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
1Гастроемкость HURAKAN GN 1/1-150 HURAKAN GN 1/1-150 5 шт.
2Гастроемкость HURAKAN GN 1/1-65 HURAKAN GN 1/1-65 5 шт.
3Гастроемкость HURAKAN GN 1/1-20 HURAKAN GN 1/1-20 5 шт.
4Гастроемкость HURAKAN GN 1/2-65 HURAKAN GN 1/2-65 5 шт.
5Шкаф холодильный мет. двери вент. Премьер ШВУП1ТУ-0,7 М (В/Prm,0...+8) 1 шт.
ФАСОВКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
1Весы электронно-порционные Cas AD-10 1 шт.
2Стол пристенный, полка-сплошная Эконом СРб-1200/600/870 ПС ОЦ СРБЦ-1200/600 1 шт.

Оборудование для мясного цеха


колода разрубочная
колода разрубочная
мясорубка
мясорубка
фаршемешалка
фаршемешалка
формовщик котлет
формовщик котлет
плита электрическая
плита электрическая
мойка
мойка
стол производственный
стол производственный
весы
весы
шкаф холодильный
шкаф холодильный