эффективные решения
для магазинов, баров, ресторанов

Нейтральное оборудование

Многие современные торговые предприятия характеризуются наличием подразделений по обработке, фасовке продуктов, а также собственного производства (салаты, выпечка, кулинария и т.п.). Помимо специального оборудования, выбор которого обусловлен спецификой деятельности подразделения, немаловажную роль играет и вспомогательное нейтральное оборудование.
Это столы, которые используются для обработки продуктов питания, а также для установки оборудования. Моечные ванны – для мытья посуды и оттаивания замороженных продуктов. Полки, стеллажи, шкафы позволяют максимально удобно разместить фасованные продукты, посуду, инвентарь. А вентиляционные зонты служат для очистки воздуха в помещении от жира, масла и водяного пара.
Производимое из высококачественной нержавеющей стали, нейтральное оборудование характеризуется гигиеничностью, надежностью, долговечностью, стойкостью к коррозии, легкостью чистки и ухода.
Следует учитывать, что нейтральное оборудование принимает на себя основную нагрузку в процессе функционирования отдела, поэтому от грамотной расстановки напрямую зависит результативность работы.
Благодаря широкому модельному и размерному ряду, нейтральное оборудование можно оптимально разместить в помещениях практически любой площади и организовать эффективную работу подразделений магазина.

Варианты нейтрального оборудования


зонт вытяжной
зонт вытяжной
доска разделочная
доска разделочная
гастроемкости
гастроемкости
мойки консольные
мойки консольные
мойки односекционные
мойки односекционные
мойки двухсекционные
мойки двухсекционные
мойки закрытые
мойки закрытые
мойки со столом
мойки со столом
столы разделочные
столы разделочные
столы профессиональные
столы профессиональные
столы специальные
столы специальные
столы-тумбы
столы-тумбы
столы-тумбы с мойкой
столы-тумбы с мойкой
стеллажи
стеллажи
тележки, шпильки
тележки, шпильки
шкафы
шкафы
полки открытые
полки открытые
полки закрытые
полки закрытые
полки специальные
полки специальные