эффективные решения
для магазинов, баров, ресторанов
Салатный цех

Салатный цех

В ассортименте многих продуктовых магазинов можно встретить готовые салаты, торговля которыми является достаточно прибыльным делом и соответствует потребностям многих покупателей. А организация салатного цеха к тому же способствует решению ряда задач: это создание собственного (фирменного) ассортимента, рациональное использование продуктов с заканчивающимся сроком годности, утративших товарный вид, а также возможность реализовать мясные и рыбные остатки.
Оснащение салатного цеха оборудованием зависит от предполагаемых объемов выпускаемой продукции и соотношения ручного и машинного труда.
Тем не менее, в салатном цехе необходимо предусмотреть оборудования для первичной обработки (овощемойки, овощечистки), варки (электрические плиты) продуктов и хранения готовых салатов (холодильное оборудование). Для шинковки и резки овощей, для приготовления заправок, измельчения яиц и зелени незаменимыми являются овощерезки и куттеры.
Таким образом, открытие салатного цеха при магазине является дополнительным конкурентным преимуществом и способствует привлечению покупателей.
Отдел салатов является не только источником дохода от реализации данного типа продукции, но и фактором создания хорошего настроения и праздничного оформления магазина, которое стимулирует импульсные покупки и оставляет позитивное впечатление от посещения торгового объекта.

ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ
1Стол пристенный, полка-решетка Эконом СРб-1200/600/870 ОЦ СРБЦ-1200/600 2 шт.
2Ванна сварная двухсекционная ВСО-2/430 1 шт.
3Картофелечистка МОК-150М/Торгмаш (Белоруссия) 1 шт.
ОБРАБОТКА СЫРЬЯ
1Ванна сварная двухсекционная ВСО-2/430 1 шт.
2Овощерезка Hurakan HKN-FN 1 шт.
3Диск кубик Hurakan HKN-DB10 10Х10Х10ММ 1 шт.
4Стол пристенный, полка-решетка Эконом СРб-1200/600/870 ОЦ СРБЦ-1200/600 2 шт.
5Доска разделочная зеленая SDL5038 2 шт.
6Плита 2 конф 600 сер настольная Kayman ПЭ-2-12 1 шт.
7Лампа инсектицидная Hurakan HKN-MID50 1 шт.
8Облучатель бактерицидный ОБН-150 1 шт.
9Полка навесная для досок Kayman ПНД-9 1 шт.
10Рукомойник Kayman РМ-400/320 1 шт.
11Зонты вытяжные пристенные ЗВП-1010 ЗВП-1010 1 шт.
12Гастроемкость HURAKAN GN 1/1-20 HURAKAN GN 1/1-20 5 шт.
13Гастроемкость HURAKAN GN 1/1-150 HURAKAN GN 1/1-150 3 шт.
14Весы электронно-порционные Cas AD-5 1 шт.
15Доска разделочная красная SDL5038 1 шт.
16Доска разделочная белая SDL5038 1 шт.
17Держатель для ножей магнитный 40см 93-BL-JH2 2 шт.
ФАСОВКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
1Стол пристенный, полка-решетка Эконом СРб-1200/600/870 ОЦ СРБЦ-1200/600 2 шт.
2Весы электронно-порционные Cas AD-5 1 шт.
ХРАНЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
1Гастроемкость HURAKAN GN 1/2-150 HURAKAN GN 1/2-150 5 шт.
2Гастроемкость HURAKAN GN 1/1-65 HURAKAN GN 1/1-65 5 шт.
3Шкаф холодильный мет. двери вент. Премьер ШВУП1ТУ-1,2 М (В/Prm,0...+8) 1 шт.

Оборудование для салатного цеха


овощечистка
овощечистка
овощерезка
овощерезка
куттер
куттер
мойка
мойка
стол производственный
стол производственный
плита электрическая
плита электрическая
зонт вытяжной
зонт вытяжной
весы
весы
шкаф холодильный
шкаф холодильный

Дополнительные предложения