эффективные решения
для магазинов, баров, ресторанов

Овощные развалы

Овощные развалы для магазина позволяют максимально выгодно и функционально представить соответствующую товарную группу на торговой площади магазина. Данное оборудование может быть реализовано в следующих формах: островное решение, пристенный модуль и вариант для прилавочной торговли. Стоит обратить внимание, что овощные развалы могут быть не только "сухими", но и охлаждаемыми, в некоторых случаях с пароувлажнением. Последняя функция позволяет значительно увеличить срок хранения и товарный вид различной зелени. Наиболее распространенное решение представляет собой различные стеллажные конструкции, на которых в декоративных ящиках размещаются овощи или фрукты. Использование ящиков обеспечивает удобство пополнения экспозиции и функциональность зонирования оборудования. Наиболее долговечными овощными развалами являются конструкции, выполненные на металлокаркасе, тем не менее часто используются полностью деревянные решения или ДСП. Последние не являются оптимальными, так как имеет высокую чувствительность к важности продукта и быстро выходят из строя. Лучше данный материал использовать в качестве отделки, а каркас делать более прочным. В ассортименте присутствуют не только типовые решения, но и варианты, разработанные специально на заказ, под конкретные требования заказчика. Среди охлаждаемых овощных развалов хотелось бы выделить модель WELS производства Арнег, из неохлаждаемого оборудования можно выделить овощные развал фабрики Микрон или Modern Expo. Данное оборудование имеет широкий функционал и проверенное временем качество. Данное типовое оборудование состоит из модулей и позволяет формировать различные островные или причтенные решения, что особенно удобно для сетевых форматов торговли.
Выкладка продукции на овощных развалах осуществляется в пластиковых или плетенных коробах, реже в деревянных ящиках. Таким образом происходит зонирование и деление товаров, а также удобство обслуживания оборудования. Короба имеет различные габариты, поэтому очень важно заранее подобрать конфигурацию, чтобы эффективно использовать каждый сантиметр выкладки. Выбор стеллажа - это всегда компромисс между дизайном, функционалом и стоимостью. Последняя может варьироваться от нескольких десятков тысяч рублей до миллиона в зависимости от материалов и наличия охлаждения и пароувлажнения. С точки зрения оптимального соотношения всех параметров типовые варианты однозначно выигрывают, но будут немного уступать в дизайне индивидуальным разработкам.
Для подбора оборудования Вам необходимо предоставить размеры помещения и перечень своих пожеланий, наши специалисты подберут оптимальные варианты и проконсультируют по стоимости.

Дополнительные предложения