эффективные решения
для магазинов, рынков, общепита

Мясорубки профессиональные

Мясорубки профессиональные

Мясорубки на предприятиях торговли и общественного питания используют не только для переработки мяса на фарш, но и перерабатывают также рыбу, овощи, фрукты и другие продукты. Профессиональные мясорубки стандартизованы и делятся по производительности: No 12 (диаметр решетки 76 мм) перерабатывают за час от 50 до 150 кг и такую мясорубку следует выбирать, если ваше предприятие перерабатывает небольшие объемы мяса в смену. No 22 (диаметр решетки 82 мм) перерабатывают за час около 300 кг, подойдут для средних предприятий питания и цехов. No 32 (диаметр решетки 98 мм) перерабатывают за час 600 кг и подойдут для больших предприятий питания и цехов. При выборе мясорубки нужно учитывать, что некоторые модели не рассчитаны на постоянную работу в течение нескольких часов, так как это может привести к выходу из строя электродвигателя. Такие мясорубки могут работать только в периодическом режиме - необходимо будет делать паузы для охлаждения двигателя на 10-15 минут. Если вам нужно, чтобы мясорубка работала непрерывно и выдерживала длительную нагрузку, выбирайте устройство с системой охлаждения двигателя. Мясорубки различают по типу электродвигателя. Есть те, которые рассчитаны на трехфазную сеть (380 В) и на двухфазную сеть (220 В). Решения на 380 В лучше в работе и способны выдержать значительные нагрузки. Также мясорубки делятся по типу систем и различаются по количеству ножей и решеток и делятся на три группы. Первая, стандартная (enterprise) - состоит из шнека, одинарного ножа, решетки и прижимной гайки. Подойдет при использовании качественного сырья с низким содержанием соединительной ткани. Вторая, полуунгер (partial unger) - состоит из шнека, подрезного ножа, двустороннего ножа, решетки и прижимной гайки. Применяется при использовании качественного сырья с минимальным количеством жил и соединительной ткани, возможно использование мелких решеток с диаметром 3 мм. Третья, полный унгер или (total unger) - состоит из шнека, подрезного ножа, двустороннего ножа, крупной решетки, двустороннего ножа, мелкой решетки и прижимной гайки. Полный унгер предназначен для измельчения второсортного сырья с высоким содержанием соединительной ткани, которое обычно и идет на приготовление рубленых мясных полуфабрикатов. Современные мясорубки имеют полезную функцию - реверс, в случае, если на вал шнека намотались жилы или попали кости, то можно провернуть шнек в обратном направлении и не отключать двигатель и разбирать мясорубку.

Модель Габаритные размеры, мм Комплектация мясорубки Напряжение, В Мощность, Вт Производительность, кг/час

KT

LM-5/P 380x375x450 ENTERPRISE (Стандартный) 220 0,55 100
LM-22/P 440x455x455 ENTERPRISE (Стандартный) 380 1,55 300

APACH

ATS12 370x220х440 ENTERPRISE (Стандартный) 220 0,75 200
ATI22UT 470x220х440 UNGER 220 2 300

ТОРГМАШ

МИМ-600М 560х520х420 UNGER 380 2,2 300
МИМ-300М 560х520х420 UNGER 380 1,44 300
МИМ-80 450х300х580 UNGER (Полуунгер) 380 0,81 80

HURAKAN

HKN-12N 390x225x415 ENTERPRISE(Стандартный) 220 750 160
HKN-22S 390x225x415 UNGER (Полуунгер) 220 1100 300

Варианты решений в формате: идеальный, оптимальный,бюджетный,